Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • aneto só as folhas
    4 pés de
  • coentros só as folhas
    4 pés de
  • cerefólio só as folhas
    4 pés de
  • pão ralado
    50 g
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
  • água
    1000 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    250 g
  • folhas de espinafres, frescas
    250 g
  • bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
    600 g
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    1
  • natas c/ 35% de gordura
    150 g
  • amido de milho
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 627 kcal / 2624 kJ
Protides 36 g
Lipides 26 g
Glucides 61 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 800 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...