Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min