Versions compatibles
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Arroz de bacalhau
40min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Pas d’évaluation
Favas no forno
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Migas de couve e feijão frade
30min