Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
ou 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz árabe
50 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 menit
Tarte de figo e presunto
40 menit
Tarte leve de amora
1j 30 menit
Tarte de outono
1hod. 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1j 25 menit
Empada de alheira e grelos
1hod.
Empada de coelho
2j
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min