Appareils et accessoires
Pudim de bolo-rei
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 6 doses
Sodium
1217.4 mg
Protides
60.2 g
Calories
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Lipides
151 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
80.4 g
Glucides
370.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Broas de erva doce
1h 5min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Croquetes surpresa
40min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Tigeladas
50min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Cheesecakes de manga
4h
Tigelada familiar
1h 10min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h