Appareils et accessoires
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Prép. 25min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
399 mg
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa e favas
20min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Esparguete com creme de beringela
40min
Estufado de amendoim africano
50min