Salada de arroz preto com morango e feta

Salada de arroz preto com morango e feta

4.4 10 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    40 g
  • passa de uva
    25 g
  • azeite
    40 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz preto (ver dica)
    200 g
  • morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 415.9 kcal / 1740.1 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 21 g
Glucides 49.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 782.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...