![Salada de arroz preto com morango e feta Salada de arroz preto com morango e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E85D714D-D9EA-4F5C-8D3D-0B911615619A/Derivates/64f7e234-297b-4207-945a-a0f0e0457d36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa s/ pele
- 25 g passa de uva
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz preto (ver dica)
- 200 g morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1740.1 kJ / 415.9 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 782.1 mg
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