Appareils et accessoires
Crumble de amêndoa com legumes
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa torrada s/ sal (ver dica)300 g
-
sal1 pitada de
Bebida de amêndoa
-
amêndoa crua100 g
-
água1000 g
Crumble
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Legumes cozidos e montagem
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)600 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)500 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite p/ untar1 c. sopa de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
941.7 mg
Protides
16.7 g
Calories
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta de curry verde tailandesa
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Pas d’évaluation
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Caril thai vegetariano
35min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Esparguete Sichuan
50min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30min