Crumble de amêndoa com legumes

Crumble de amêndoa com legumes

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

Manteiga de amêndoa
  • amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
    300 g
  • sal
    1 pitada de
Bebida de amêndoa
  • amêndoa crua
    100 g
  • água
    1000 g
Crumble
  • farinha integral
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Legumes cozidos e montagem
  • água
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
    600 g
  • couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
    500 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite p/ untar
    1 c. sopa de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 424.3 kcal / 1775.3 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 20.5 g
Glucides 49.5 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 941.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...