Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
- 1 pitada de sal
Bebida de amêndoa
- 100 g amêndoa crua
- 1000 g água
Crumble
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Legumes cozidos e montagem
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de azeite p/ untar
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 941.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Alho-francês à Brás
45 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Hambúrgueres de espelta
1 godz. 10 min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Caril de feijão-preto
35 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min