![Crumble de amêndoa com legumes Crumble de amêndoa com legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5a36cf5-7f40-4973-9f7c-7d6b26f5034f/Derivates/3209d370-296a-471b-88d1-15d33f3ed6fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
- 1 pitada de sal
Bebida de amêndoa
- 100 g amêndoa crua
- 1000 g água
Crumble
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Legumes cozidos e montagem
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de azeite p/ untar
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 941.7 mg
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