Strudel de cogumelos, feta e espinafres

Strudel de cogumelos, feta e espinafres

4.5 23 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 fatias

Ingrédients

Massa
  • água
    80 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • vinagre de sidra
    ¼ c. chá de
  • azeite mais 1 c. de chá
    20 g
  • farinha
    150 g
Recheio
  • chalota
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
    350 g
    350 g cogumelos Paris, cortados em fatias
  • sal
    ¼ c. chá de
  • folhas de espinafres, frescas
    100 g
  • manteiga
    25 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • queijo feta esfarelado
    50 - 60 g
    50 - 60 g queijo mozarela, esfarelado
  • flor de sal
    3 - 4 pitadas de

Infos nut. par 1 fatia

Calories 154.2 kcal / 645 kJ
Protides 4 g
Lipides 8.8 g
Glucides 15.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 180.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...