Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
ou 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 180.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Strudel de legumes
50 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min