
Appareils et accessoires
Feijão com legumes no forno
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
talo de aipo cortado em pedaços40 g
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alecrim só as folhas1 pé
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
feijão borlotti cozido escorrido400 g
-
pão p/ servir6 - 8 fatias de
Infos nut. par 1 dose
Calories
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
7 g
Glucides
35.2 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
730.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal