![Pescada com salada de beterraba e rúcula Pescada com salada de beterraba e rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strogonoff
1 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Pas d’évaluation
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2u. 15min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25 min
Húmus de cenoura
15min
Pasta de amêndoa
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min