
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
- 1850 g água
-
1
c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
ou 30 g sumo de limão fresco (½ unid. aprox.) - 100 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 397 kcal / 1664.5 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 3.8 g