Appareils et accessoires
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 dose
Ingrédients
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
1664.5 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Esmagada de favas
45min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Ensopado de borrego
1h
Caril de millet com frango
35min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min