Pescada com salada de beterraba e rúcula
TM6

Pescada com salada de beterraba e rúcula

3.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
  • 40 g sumo de laranja
  • 10 g vinagre de sidra
  • 30 g azeite
  • ¾ colher de chá sal
  • 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
  • ¼ c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de tomilho só as folhas
  • 1850 g água
  • 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
    ou 30 g sumo de limão fresco (½ unid. aprox.)
  • 100 g rúcula

Infos nut.
par 1 dose
Calories
397 kcal / 1664.5 kJ
Protides
38 g
Lipides
22 g
Glucides
13 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives