![Pão recheado com ovo e tomate seco Pão recheado com ovo e tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa69569b-fcf9-4925-8608-ac5532830bcb/Derivates/f11ece93-08f0-456a-b8d3-1a1bc7b1ed34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
Massa
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g tomate seco, em azeite escorrido
- 130 g água
- 100 g leite
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de pão ralado
- 50 g pesto rosso
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes em conserva
30 Min
Macarrão alpino
45 Min
Rabanadas
55 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 Std. 30 Min
Caipirinha
10min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Pas d’évaluation
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min