Appareils et accessoires
Ponche de terror
Prép. 20min
Total 20min
10 copos
Ingrédients
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com sardinha, limão e chili
Keine Bewertungen
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Azeitonas em conserva
25 Min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Manteiga de manjericão
10 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Mochaccino sem lactose
15 Min
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min