![Salada de espelta com tofu birmanês Salada de espelta com tofu birmanês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B44F4FAB-1791-4405-B86B-BC632ED4EC8E/Derivates/8A9A3F7B-CC2F-464B-9912-1A21F7A6E56A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu
- 300 g grão-de-bico seco
- 930 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- Azeite q.b. p/ untar
Salada
- 150 g espelta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 70 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g manjericão
- 10 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras
- 1 pitada de pimenta
- 70 g azeite
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 100 g tomate-cereja cortado em quartos
- 50 g rúcula
- 100 g mistura de alfaces
- 50 g espinafres baby
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1759.4 kJ / 420.5 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1267.1 mg
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