皮蛋瘦肉粥配蒸饺

皮蛋瘦肉粥配蒸饺

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 切丝
    1 片
  • 猪肉肉糜 烧粥用
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 煮粥
    1500 克
  • 淘洗干净,沥干
    150 克
  • 面粉
    250 克
  • 揉面用
    140 克
  • 3 小撮
  • 大白菜 切大片,洗净沥干
    250 克
  • 猪肉肉糜 做馅料用
    150 克
  • 生抽
    10 克
  • 麻油
    10 克
  • 防粘用
  • 蒸煮用
    500 克
  • 皮蛋 去壳,切小块
    3 个
  • 切葱花
    3 根
  • 白胡椒粉
    2 小撮

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 609.7 mg
Protides 29 g
Calories 2705.5 kJ / 647.3 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 85.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...