卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

4.0 11 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 广东菜心
    300 克
  • 猪肉 选择梅花肉
    500 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散
    4 颗
  • 1500 克
  • ¼ 茶匙
  • 350 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 干香菇 提前泡发
    5 朵
  • 猪油
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 虾仁
    4 个
  • 新鲜香菇 一切四
    1 朵

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1248.6 mg
Protides 35 g
Calories 4214.5 kJ / 1008.3 kcal
Lipides 58.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 20.8 g
Glucides 87.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...