Appareils et accessoires
肉碎焖马铃薯
Prép. 5min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
肉碎100 克
-
麻油1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜瓣 无需剥皮2 个
-
橄榄油15 克
-
马铃薯 去皮,切片(0.5公分)200 克
-
水70 克
-
蚝油15 克
-
黑酱油10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
398 mg
Protides
6 g
Calories
376 kJ /
90 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
亚洲人的家常菜
12 Recettes
International
International