腊肠香菇鸡饭

腊肠香菇鸡饭

4.6 29 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 人份

Ingrédients

  • 全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)
    600 - 650 克
  • 酱青
    50 克
  • 蚝油
    50 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 蒜瓣
    3 个
  • 新鲜姜 切片
    20 克
  • 咸鱼 香烤,切小块
    20 克
  • 食油
    20 克
  • 干香菇 浸软,去蒂,切片
    5 朵
  • 腊肠 (optionnel) (约2条腊肠),去膜,切薄片
    100 克
  • 450 克
  • 绍兴花雕酒 (optionnel)
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 半熟印度香米 洗净
    350 克
    350 克 砂拉越高原米, ,洗净
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 - 2 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1262 mg
Protides 26 g
Calories 2272 kJ / 543 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...