Appareils et accessoires
客家炸肉
Prép. 10min
Total 55min
10 人份
Ingrédients
-
蒜瓣10 克
-
小红葱100 克
-
新鲜姜 切片30 克
-
五花肉,带皮 切块 (3公分)1000 克
-
干黑木耳 浸软30 克
-
酱青30 克
-
黑酱油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
冰糖20 克
-
南乳 包括汁70 克
-
水250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
29 g
Calories
1527 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
东方之猪
10 Recettes
International
International