客家炸肉

客家炸肉

4.7 34 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
10 人份

Ingrédients

  • 蒜瓣
    10 克
  • 小红葱
    100 克
  • 新鲜姜 切片
    30 克
  • 五花肉,带皮 切块 (3公分)
    1000 克
  • 干黑木耳 浸软
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 冰糖
    20 克
  • 南乳 包括汁
    70 克
  • 250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 29 g
Calories 1527 kJ / 365 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...