Appareils et accessoires
黄酒鸡
Prép. 5min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
麻油40 克
-
新鲜姜 切丝100 克
-
甘榜鸡 带皮和骨,切块 (3-4公分)1200 克
-
干黑木耳 浸软,切丝20 克
-
黄酒500 克
-
盐2 茶匙
-
冰糖 (optionnel)1 茶匙
-
枸杞20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
38 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
鸡速料理
12 Recettes
International
International