香菇焖鸡

香菇焖鸡

4.1 16 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 人份

Ingrédients

  • 鸡肉 带皮和骨,切块 (3-4公分)
    600 克
  • 蚝油
    60 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 蒜瓣
    10 个
  • 新鲜姜 切成薄片
    20 克
  • 麻油
    30 克
  • 额外准备2汤匙勾芡用
    50 克
  • 干香菇 洗净并浸软,略榨干水
    20 朵
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 汤匙
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21 g
Calories 1347 kJ / 322 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...