
Appareils et accessoires
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Prép. 30min
Total 2h
4 porción
Ingrédients
Crocante de frutos secos
-
de avellanas tostadas, pelada30 g
-
de nuez de castilla, en mitades30 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de pistaches descascarillados sin sal30 g
-
de azúcar morena250 g
-
de agua1070 g
-
de jugo de limón amarillo o verde1 cdita
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de vinagre50 g
Relleno de chocolate
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
-
de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos200 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
Hojaldre
-
masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)1
-
de azúcar glass2 cda
Infos nut. par 1 porción
Calories
2337 kcal /
9784 kJ
Protides
25 g
Lipides
162 g
Glucides
193 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
92 g
Sodium
427.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique