Milhojas de chocolate y caramelo TM6

Milhojas de chocolate y caramelo TM6

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porción

Ingrédients

Crocante de frutos secos
  • 30 g de avellanas tostadas, pelada
  • 30 g de nuez de castilla, en mitades
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 30 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 250 g de azúcar morena
  • 1070 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
  • 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
  • 2 cda de azúcar glass

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 427.5 mg
Protides 25 g
Calories 9784 kJ / 2337 kcal
Lipides 162 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 92 g
Glucides 193 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...