Appareils et accessoires
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 piezas
Ingrédients
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
683 kJ /
164 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baño de chocolate
5min
Yogur líquido de plátano y fresa
9h
Barras de chocolate con menta
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Besos de dama
1h
Trufas con corazón de coco
1h
Sirope de cocoa
20min
Ensalada en jugo
5min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Gominolas
12h 15min
Mermelada de frambuesa
55min