
Versions compatibles
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese diced
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 260 kcal / 1088 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 225 mg