Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min