Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 171 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154 mg
Recettes alternatives
BBQ Sauce
20min
Tartare Sauce
10 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Fresh Pasta Dough
1h
Beurre Blanc
20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min