Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 171 kJ / 42 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 godz. 10 min
Garlic and Herb Butter
1 godz. 10 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Bacon and Cranberry Jam
40 Min
Tartare Sauce
10 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Caramel Parfait
7 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min