
Appareils et accessoires
Chorizo Garlic Butter
Prép. 5min
Total 3h 5min
400 g
Ingrédients
-
double cream room temperature (see tip)500 g
-
garlic clove1
-
lemon thin peelings of skin only1
-
chorizo skin removed, diced (2 cm)150 g
-
sea salt flakes1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
fresh parsley leaves15 g
Infos nut. par 10 g
Calories
42 kcal /
171 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
4.2 g
Glucides
0.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
154 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Easy Cooking with Chef Dean Edwards
5 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande