Chorizo Garlic Butter

Chorizo Garlic Butter

4.4 8 évaluations
Prép. 5min
Total 3h 5min
400 g

Ingrédients

  • double cream room temperature (see tip)
    500 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • chorizo skin removed, diced (2 cm)
    150 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • fresh parsley leaves
    15 g

Infos nut. par 10 g

Calories 42 kcal / 171 kJ
Protides 0.7 g
Lipides 4.2 g
Glucides 0.2 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 154 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...