Appareils et accessoires
Molho de iogurte e hortelã
Prép. 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 grama
Sodium
407.4 mg
Protides
3.6 g
Calories
266.6 kJ /
63.7 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Peito de peru com molho de romã
6h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Quibebe
35min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Molho tártaro
10min
Salada de quinoa com legumes
30min
Soufflé de queijo
50min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Carne moída
35min