Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Palha italiana
45 min
Farofa de maçã
35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Coalhada seca
15h 10min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min