Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 90 g manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
- 45 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 2 tomates italianos maduros
- 300 g palmito em conserva, picado (reserve a água)
-
40
g azeitona verde, sem caroço e picada
ou 40 g azeitona preta, sem caroço e picada - 1 folha de louro seco
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 284 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 99 mg
Recettes alternatives
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
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Brigadeiro de capim-santo de colher
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Pas d’évaluation
Empadão de frango com requeijão cremoso
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