Appareils et accessoires
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Prép. 5min
Total 10min
4 porções
Ingrédients
-
folhas de sálvia fresca10
-
queijo cremoso (cream cheese)100 g
-
cebola caramelizada (ver dica)150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
217 mg
Protides
5 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto básico
30min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Risoto com queijo parmesão
30min