Versions compatibles
Pão recheado com queijo e alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo Emmental
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g bacon em cubos
- 250 g leite
- 20 g farinha de trigo
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pão alentejano (850 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min
Patê de sardinha
5min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Pão recheado
30 min
Patê de alheira
20 Min
Sangria de champanhe e morango
25min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Salada fresca de delícias do mar
25min
Bruschetta
35 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Quiche de presunto e Camembert
1h