
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsinha fresca lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 150 g ervilha escorrida
- 200 g milho verde de lata escorrido
- 150 g presunto cozido cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 250 g batata palha
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 451 kcal / 1885 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 308 mg