Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 643 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Arroz e feijão tradicional
13u. 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1h 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Batatinhas em vinagrete
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Molho vinagrete
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Brigadeiros
1h 30min
Torta de maçã
1h
Feijoada à brasileira
6h