Appareils et accessoires
Torta de ricota e goiabada
Prép. 15min
Total 5h
8 fatias
Ingrédients
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
2433 kJ /
582 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Quentão simples
Pas d’évaluation
Bolo pão de queijo
45min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bruschetta de legumes
Pas d’évaluation
Queijadinha
30min
Chipa
30min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Fatias húngaras
1h 50min
Empadão do mar
1h 35min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min