Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g sætar kartöflur, afhýddar, skornar í bita
- 2 - 4 stöngull ferskt timían, að smakka
- 100 g ólífuolía
- 50 g balsamikedik
- 1 msk gróft sinnep
- 2 - 3 hvítlauksrif
- 1 ½ tsk sjávarsalt, eða eftir smekk
- ¾ tsk svartur pipar, eða eftir smekk
- 800 g vatn
- 250 g speltkorn eða bygg, skolað
- 350 g brokkolíni, skorið í bita (4 cm)
- 100 g rauðlaukur, þunnt skorinn
- 100 g svartar ólífur
- 4 msk graskersfræ
- 15 g steinselja, fersk, gróflega saxað, til afplánunar
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 1044 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 11.2 g