Rabarbarabaka
TM5 TM31 TM6

Rabarbarabaka

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g möndlur, með hýði
  • 100 g ósaltað smjör, við stofuhita
  • 200 g hveiti
  • 150 g sykur
  • 1 msk vanillusykur, heimatilbúinn (sjá ráð)
  • 1 hnífsoddur sjávarsalt
  • 650 g rabarbari, skorinn í bita (2 cm)

Infos nut.
par 1 skammtur
Calories
1757 kJ / 420 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
61.2 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives