
Appareils et accessoires
Brezel
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
di burro a pezzi (2 cm)50 g
Immersione e cottura
-
di acqua2 litri
-
di bicarbonato di sodio4 cucchiai
-
di sale½ cucchiaio
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di panna per caffè3 - 4 cucchiai
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
404 kcal /
1698 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse