Appareils et accessoires
Brezel
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
12.5 g
Calories
1698 kJ /
404 kcal
Lipides
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek in teglia
1 Std.
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Brownies alle noci
50 Min
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pane per toast
3 Std.
Palline avena e burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Biscotti fiorentini
2 Std.