Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2h 30min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Crispy Donuts
2h 30min
Fudge Brownies
50 min
Chocolate Lava Cake
45min
Pancakes and Waffles
40min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min