Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jasne ciasto
- 150 g mleka
- 30 g cukru
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 250 g mąki chlebowej
- 1 - 2 szczypty soli
Ciemne ciasto
- 175 g mleka
- 30 g cukru
- 25 g masła
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 245 g mąki chlebowej
- 10 g kakao
- 1 - 2 szczypty soli
Formowanie jeżyków
- mąka chlebowa, do oprószenia blatu
- 100 g mlecznej czekolady, pokrojonej na 16 kawałków
-
16
rodzynek
ou 16 orzeszków piniowych -
4
migdały, ze skórką, grubo posiekane
(optionnel)
ou 4 orzechy pekan, grubo posiekane (optionnel) - 1 jajko
- 1 łyżka wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Domowe lizaki
40min
Bentō śniadaniowe
40min
Czekoladowa gąsienica
3h 15 min
Unicorn Latte
20 Min
Kolorowe lody na patyku
5h 30min
Naleśniki w paski
1小时 15 分钟
Brioszki prosiaczki
2 Std.
Babeczki makowo-marcepanowe
2h 20 min
Precle
1小时
Ciasteczka twarogowe zajączki
1 Std. 10 Min
Bułeczki śniadaniowe
1 Std. 45 Min
Amerykańskie pączki "donuts"
2u. 45min