Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung

Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung

4.1 83 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 Stück

Ingrédients

Heller Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Milch
    150 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zucker
    30 g
  • Weizenmehl Type 550
    250 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
Dunkler Teig
  • Milch
    175 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zucker
    30 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    245 g
  • Kakaopulver
    10 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Vollmilch-Schokolade in 24 Stücken (siehe Tipp)
    100 g
  • Rosine
    16
  • Mandeln
    8
Igel-Brötchen und Fertigstellung
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 46 mg
Protides 11 g
Calories 1691 kJ / 404 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...