Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Plätzchen
30 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3klst
Schoko-Pistazien-Brownies
1 godz. 40 min
Honigbären-Muffins
1 godz. 50 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3klst
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Reste-Kuchen
1klst 10 min
Klassische Waffeln
40 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3klst
Fußball-Schokokuchen
1 Std. 30 Min