Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Brownies
1h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 godz.
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min