Appareils et accessoires
Gefleckte Schokoladenwaffeln
Prép. 30min
Total 45min
6 Stück
Ingrédients
Kompott
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zimt¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Himbeeren, TK150 g
Schokoladenwaffeln
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker130 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Buttermilch250 g
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kakaopulver2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Milch2 EL
-
Öl zum Einfetten2 - 3 EL
-
Puderzucker1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
2613 kJ /
623 kcal
Lipides
23 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne