Risoni-Salat mit Feta und Oliven

Risoni-Salat mit Feta und Oliven

4.7 2.5K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Salatgurke in Stücken
    100 g
  • Feta in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    10 g
    1 TL Basilikum, getrocknet
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1397 kJ / 334 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.9 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...