Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 141.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Broas da estremadura
30 Min
Folar de erva-doce
24h
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de noz
2 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Broas castelares
2u. 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min