Appareils et accessoires
Vegan Tangzhong Bread
Prép. 20min
Total 3h 5min
12 slices
Ingrédients
-
coconut oil to grease
-
bread flour divided15 ½ oz
-
water divided42 oz
-
coconut milk divided5 oz
-
coconut sugar2 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pandan paste½ - 1 tsp
-
powdered coconut milk1 oz
-
salt½ tsp
-
vegan margarine in pieces2 ½ oz
-
agave½ oz
-
ground turmeric⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
137 mg
Protides
5 g
Calories
937 kJ /
224 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simply PreClean
5 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Evaporated Milk
2h 5min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Soy Yogurt
11h 30min
Heat-Treated Eggs
20min
Tri-Colour Ginger Rice
45min
Pumpkin Kaya
35min
Millet Cakes
1h 5min
Vegan Parmesan
15min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min