Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
ou 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Browning Beef Strips
15 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Browning Pork Strips
15 Min
Browning Pork Cubes
15 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation