Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh ginger, thinly sliced
- 510 g pork spare ribs, cut into pieces (5 cm)
-
60
g crumb rock sugar
ou 60 g brown sugar - 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g rice vinegar
- 30 g soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 423 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40min
Spring onion pork ribs
1 godz.
Sweet and Sour Pork Ribs
30 min
Braised pork belly
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40 min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Ginger Pork
25min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min