
Appareils et accessoires
Carrot cake vegana
Prép. 5min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
-
de agua110 g
-
de harina de lino15 g
-
de nueces en mitades150 g
-
de zanahoria en trozos280 g
-
de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde60 g
-
de pasas de uva60 g
-
de azúcar mascabo160 g
-
de banana en trozos100 g
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
-
de premezcla sin gluten para repostería250 g
-
de canela en polvo1 cucharadita
-
de extracto de vainilla1 cucharadita
-
de leche vegetal30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1529 kJ
Protides
5 g
Lipides
17 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dulces sin límites
12 Recettes
International
International