Carrot cake vegana

Carrot cake vegana

4.0 7 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

  • de agua
    110 g
  • de harina de lino
    15 g
  • de nueces en mitades
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    280 g
  • de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
    60 g
  • de pasas de uva
    60 g
  • de azúcar mascabo
    160 g
  • de banana en trozos
    100 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 cucharadita
  • de premezcla sin gluten para repostería
    250 g
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • de extracto de vainilla
    1 cucharadita
  • de leche vegetal
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1529 kJ
Protides 5 g
Lipides 17 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...