sous-vide慢煮美式炒蛋

sous-vide慢煮美式炒蛋

4.7 7 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 无盐黄油 切块
    30 克
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    30 克
  • 牛奶
    30 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 冷藏打散的(见要诀)
    6 颗
  • 2 小撮
  • 1850 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜细香葱 切末
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 681.4 mg
Protides 22.5 g
Calories 1898.5 kJ / 452 kcal
Lipides 40.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 20.9 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...