Appareils et accessoires
sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)
Prép. 20min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)2 块
-
海盐 依个人口味调整2 小撮
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
蒜头 压碎4 瓣
-
无盐黄油 室温软化10 克
-
新鲜百里香4 根
-
水1500 克
-
柠檬汁 鲜榨的30 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2055 mg
Protides
36.7 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慢煮美味
30 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
美善品基础烹饪
25 Recettes
Chine
Chine