sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

5.0 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
    2 块
  • 海盐 依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1500 克
  • 柠檬汁 鲜榨的
    30 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2055 mg
Protides 36.7 g
Calories 1264 kJ / 302 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...