Appareils et accessoires
鸡蛋煎饼
Prép. 50min
Total 1h
6 人份
Ingrédients
-
水180 克
-
盐½ 茶匙
-
面粉 选择中筋面粉300 克
-
油适量
-
油 涂抹用适量
-
蛋 每一个单独打匀6 颗
-
葱 切葱花8 支
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
197.1 mg
Protides
11.1 g
Calories
1123.7 kJ /
268.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食早餐
10 Recettes
Chine
Chine